Новый Год

Александр Тимофеев 3
Уходит год драконистый
На мне пиджак фасонистый
Бухтит с экрана что-то президент
Фужер в руке. Я жду момент

Две стрелки слившись, что-то предвещают
Куранты мелодично бьют
Друг-другу счастья все желают
Ну, и конечно-же,  за это дружно пьют

Искрой кидаясь, разрываются хлопушки
Фейерверков блики, мечутся в окне
Как будто во дворе стреляют пушки
Как будто побывал я на войне

Отбросьте мысли боевые
Ведь в небе, не спроста горят огни
По новой розданы всем, карты козырнЫе
И новый год, отсчитывать стал дни

За счастье,  я конечно,  выпил тоже
Не век же, мне держать в руке бокал
Эх, быть бы мне, немного помоложе
Я б, крепче козыри свои держал

Подпивший люд веселье продолжает
Горланя песни, бродит по двору
А я со стороны за этим наблюдаю
Прижавшись лбом к холодному стеклу
31. 12. 2012 - 1. 01. 2013