Миледи

Зинаида Савцова
    МИЛЕДИ
  Зинаида савцова

На черноморском берегу
Темнее ночь, теплее пляжи,
В любовном, сладостном бреду
Все сентябри бывали наши.

Нас обнимал кремнистый пляж
И волны нежно целовали,
По сентябрям, который раз,
В морских объятьях ликовали.

А в ажитации любви
Мы всё на свете забывали
И, только злые октябри
О бытие напоминали.

Я ненавижу октябри,
Они вещают нам разлуку.
"Моя миледи, - не грусти,
Я Вас люблю, целую руку."
       31.12.2012.