Посвящается дню согласия и примирения

Алексей Кабардин
День согласия нам дан
Примириться повод кстати
Что бы жизнь текла ручьём
Что б не таял наш огонь

Снежных шапок кутерьма
И осенний ливень
Всё смешалось всё было,
Всякому забвению конец от ярких пламенных сердец

Жизнь идёт и снова мир
Старые обиды как то больше не томят
Отношения обновляются вновь
Традиция наша сильна прочь с глаз сатана

Быть у края жизни скажем
Не к лицу ребята
Надо жить и мы живём
И мечтаем о былом том благополучье.