Теряем друг друга

Алекс Андров
Прокравшись в окно ночь стирает грани
Сознанья, что скачет как чёрт по стенам.
И я, вновь, в размолвке оставшись крайним
Хочу на проблемы взглянуть степенно.

Устал вопреки всем своим желаньям
Тащить общий крест подставляя плечи
Искать бесконечные оправданья,
Что нам перемирие обеспечат.

Чтоб выиграть как-то часы затишья,
Чтоб губы обжечь поцелуем нежным.
Шепнуть: "Я люблю тебя"- еле слышно.
Без нот напряженности. Безмятежно.

В чём наша ошибка? Ведь раньше жили
Реальностью, а не в плену иллюзий.
Зачем разменяли с тобой мы крылья
На непонимания крепкий узел.

Прозрачности нет. Появились тайны
Стирая доверие без остатка.
А мы, с упрямством необычайным
Твердим почему то, что всё в порядке.

Но наши минутные раньше споры
Сейчас растянулись в недели... Боже,
Нет нежности. Кажется то, что скоро
Друг друга душой мы найти не сможем.

Теряются где-то в обидах души,
Когда нет уже огонька надежды.
И жажда любви неустанно сушит
Сердца, что счастливыми были прежде.