Пятый

Роман Уроборос
Я не ожидал ребята,
Что всё время буду пятым,
Ну а первым и вторым,
Станет тот, кто пьяный в дым.

Ла-Ла Ла Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
Ла-Ла Ла Ла-Ла-Ла-Ла-Ла,
Ла-Ла Ла Ла-Ла-Ла,
Ла-Ла Ла Ла-Ла-Ла.