Струна любви

Стас Шаман
Струна любви звучит не угасая,
И пятою октавою звенит.
Сапфир душою утренней сверкает.
До обработки был лишь плотный лазурит...

Струна любви-натянутые нервы,
Настроить в унисон желаю навсегда!
Была ты у меня,конечно же-не первой,
Но и себя ты для меня не сберегла!

Струна любви не лопнет-это знаю.
И Новый год-змеящейся мечтой,
Он двери счастья распахнёт,играя.
И он начнётся,как всегда-иной...

С Новым Годом,мои дорогие и любимые!
От меня Вам всем!!! Глядящий зорко и далёко-Ваш Шаман!
И-Стас,конечно!