Любовь

Николай Тихов
Л асковых губ, поцелуй, у качели,
Ю бочка с рюшей, на стройном теле,
Б елые руки шею мне обнимали,
О чень о крепкой любви, мы мечтали,
В ерили в чудо, но узнать мне позволь,
Ь .. почему в моем сердце, теперь только боль.