Новый 13й год

Ольга Кириллова 4
Старый год обмяк,обвис,
Перестал куражиться.
Високосный - все нас тряс,
пред уходом съежился...
Что же даст нам новый год,
Новый год 13й?
Может, приласкает он,
Может, даст по заднице?
Все равно, встречать его
Станем слишком радостно!
Новый год и снова все
Начинаем заново!
Приходи год, приходи,
Счастья дай и радости!...