Душа

Людмила Сурикова
Немало прожито и пережито
Душе моей не хочется тепла
Для всех она неслышима,закрыта,
Порою кажется,что умерла.
Не чувствую как раньше боли
Нет слёз,истерик и обиды нет
Осталось место лишь для малых толик,
В которых мыслей и поступков бред.
А может будет всё не так,иначе
И мыслей,и поступков глубина,
И будет каждый новый день удачен
Душа оттаяла.Она жива...