Спокойной ночи

Лилия Бежанович
Спокойной ночи, мой
хороший!
Сегодня день такой
погожий!
А завтра лучше все же
будет -
На небе смайлик
нарисует!

Закрой глаза,
представь мечту,
Где я давно тебя
люблю.
Люблю сильнее всех
на свете
И мчу к тебе я на
карете:

Вечерний бал...ты
ждешь меня -
Приятный день
календаря.
И сладких снов, моя
любовь...
Тебе приснюсь я вновь
и вновь...

Хочу к
тебе...Спокойной ночи
-
Ведь завтра будет
лучше впрочем.
И тихо погружайся в
дрему
До завтра к своему
подъему!

Люблю, скучаю, жду
письма -
Ты лучше всех, судьба
моя!