Осеннее

Молли Хэйт
Мы вырвемся когда-нибудь.
Средь облаков и туч, что выше
Самых высоких серых труб,
Станцуем танго мы на крыше.

Перевернув всё мирозданье,
По головам прокладывая путь,
Пустыней заменяя океаны
Мы вырвемся когда-нибудь.