Новогодний перебор

Вячеслав Голув
Это  всё  прошло  внезапно
Просто  вышел  перебор.
Под  знакомый  бой  курантов
И  весёлый  пьяный  хор!

Под  лучами, в  красках  света
Улетая  в  пустоту.
Он  попал  в  объятья  деда
И  узнал  свою  судьбу.

Дед  Мороз  в  огромном  зале
Усадил  беднягу  в  холл.
На  большом  с  небес  экране
Вынес  парню  приговор.

И  в  таком  не  скромном  виде
Расписался  ход  судьбы.
Лишь  в  ужастиках  приснится,
Да, в  кровавых  днях  войны.

Парень  резко  встрепенулся
Из  груди  раздался  стон,
И  вот  тут-то  он  проснулся,
Оказалось  просто  сон.

С  той  поры  не  запивает
С  водкой  внутренний  покой.
Лишь  со  страхом  вспоминает
Дед  Мороза  приговор.