волк - одиночка

Просто -Элизабет
А у меня к тебе две  ненависти, пять нелюбовей,
Здоровенный пуд ревности и на донышке ложка зла.
Ты опаснейший вирус, растворившийся в алой крови,
Завязавший моё сердце в  4  морских узла.

Моя судьба  -  замирать под легендарную Уитни Хьюстон,
Её песни - путеводитель по неизведанностям моей души.
В твоей четырехкамерной комнате тоже отнюдь не пусто,
Вопрос риторики, так что просто  вдыхай - дыши.

Твое "здравствуй" ,словно  новый глоток жизни,
Открывший во мне дыхание №5.
А душа как робко кричит : "Ближе, ближе..."
И опять мне сегодня придется рассвет встречать.

Я  так хочу быть с тобой, черт бы меня побрал!
Запятая  - моё эго, и не единой финальной точки.
И, как специально, о тебе чуть ли не каждая  строчка:
.
.
Прости, но ...
.
.
...я  люблю тебя, волк - одиночка...