Новогодний подарок

Игорь Арефьев
Повсюду яркие шары,
бодрящий запах ёлок,
шум новогодней суеты
сбивает даже холод.

Весь Невский в праздничных огнях,
мосты-почти гирлянды,
поют в них зимние ветра,
таинственно и странно.

Их песня бередит в душе
надежды, ожиданья,
свет праздничных, живых огней,
как яркое признанье.

И средь всей этой суеты
торжественной и яркой,
повсюду ты, повсюду-ты,
прекраснейшим подарком!