Ва-ва или закон кармы

Павел Михалёв
(Сти-шок к борьбе с коррупсион)


Не обманывай Природу.

Не хитри, не будь уродом.

Не воруй, не грабь народа.


Бог всё видит, Бог всё знает.

Рано ль, поздно ль – будет «ва-ва».

Нехорошая и злая…   :)))