Нежное

Вероника Курашова
Я знаю, знаю, ты - скучаешь,
Меня не в силах отпустить.
Но я живая, ты же знаешь,
Могу любить, могу грустить.
Пусть мы не вместе, это верно,
Но расстояние - ничто,
Когда совсем на сердце скверно,
Тебя утешу, как никто.
Моей улыбки свет негромкий
Несёт июльское тепло,
И мы идём по самой кромке...
Ах как нам, боже, повезло!