Зимний бал

Юрий Крымский
Под тяжестью белых снежинок,
Веточки ивы нежно согнулись.
Их ожерелья из бусинок-льдинок
Нежно друг друга легонько коснулись.

Веточки словно принцессы из сказки,
В свадебных платьях и украшениях,
Строят кому-то кокетливо глазки,
Не разобраться нам в их отношениях.

Слабый порыв, ветерка дуновенье,
Веточки плавно снежинки стряхнули,
Веточки в танце,  вокруг оживленье,
В вихре снежинок они утонули.

Всё вмиг слилось под музыку ветра,
Снежинки и веточки, бусинки-льдинки,
Бал продолжался до зимнего утра,
Оттанцевали с душой без запинки.