Звезда по имени...

Сергей Щеников
Как много звёзд на небе тёмном
И для меня уж нет секрета
Какой из них быть ослеплённым
Больней всего. Где больше света

Она велИка и прекрасна
Она горда и молчалива
Она упряма и опасна
НО...Боги!Как она красива!

Попав в потоки её света
Смотреть ей в след невыносимо
Её земное имя - Света!!!
А Солнце - не земное имя...