Новогоднее

Игорь Алексеевич Кистанов
Пусть Новый год придет
Чарующею сказкой!
И песню Вам споет
Волшебник Коля Басков.

Пусть этот год змеи
Вам принесет удачу!
Пусть светятся огни
Любви, а не иначе.

И в творчестве своем
Зимой и жарким летом
Стихов прекрасный том
Подарите Вы свету.