Мой новый год

Леонид Бураков
Мой новый год,
прошепчет что-то...
я развернусь
у поворота.

Мой новый год,
ты знаешь тайны...
застынь - молчи
любви бескрайний.

Мой новый год,
забудь обиды...
и снегом стань,
строй пирамиды.

Мой новый год,
ты самый сладкий...
где есть любовь
оставь закладки.

Мой новый год
в мечтах красивых...
храни тепло
в глазах счастливых.