предновогоднее

Ксения Декабрь
Ещё чуть-чуть, наступит новый год.
Ты будешь с ней, а я с бокалом, красным.
Да в общем-то никто не виноват, не твой я сорт.
В колоде карт мы оказались разномастны.

И пусть, пусть будет всё как есть.
Ещё немного, включит память удаление
Тех файлов где мы есть и жесть
В мозгу моём так тихо зазвучит капелью.

К чертям отфарматирую весь мозг,
Там всё пропитано тобой, там стало мало места.
И будет всё как было, между строк
Не будет слова о тебе, прошу, закончим действо.