Не герой

Людмила Сурикова
Опять одна и та же роль
Мелькают декорации на сцене
А ты как зритель,не герой
С тоскою наблюдаешь перемены.
Как хочется туда,на рампы свет,
Где мир огромный и красивый
Так хочется!Вот только крыльев нет
И часто не хватает силы.
Я не желаю жизнь горстями мерить
Знаю,что однажды я смогу,
Когда другие перестанут верить
Раскину руки...И взлечу!