Желание сегодня загадала...

Наталья Соленова
Под звон хрустальных, праздничных бокалов...
Под разрывающейся искрами салют...
Свое желание сегодня загадала...
И исполненья буду ждать, как дети ждут!!!

Так хочется поверить в чудо-сказку...
И пусть приходит этой ночью волшебство....
С красивым платьем я одену Феи-маску...
Ночь карнавала - это тоже колдовство!!!

Я знаю, все равно, счастливой буду...
Возьму тебя в свою страну чудес...
Со мною рядом будешь там повсюду...
Меня любовью ты возвысишь до небес!!!

Под звон хрустальных, праздничных бокалов...
Под разрывающейся искрами салют...
Свое желание сегодня загадала...
И верю Счастье и Любовь нас уже ждут!