С Новым двух тысяче тринадцатым!

Вика Моногами
Сегодня последний день декабря,
А завтра первое января.
Новая жизнь для кого-то,
А для кого-то потеря старого года
С его радостью и счастьем.
Ведь такого больше не будет
Такого года…

Давайте запомним всё, что было.
Сохраним в памяти всё до мельчайших деталей.
И под бой курантов
Ровно в 00 по московскому
Всей страной загадаем желание,
Которое непременно сбудется
В новом 2013.

А я поздравляю моих дорогих.
Моих светлых и самых нужных людей,
С которыми мне выпало счастье увидеться в 2012.
И даже немного больше, чем увидеться.
Напитаться счастьем от них и радостью.
И вот в новый 2013 я внесу надежду на лучшее,
На ещё больше встреч с вами и больше радости.
Спасибо, что вы есть у меня, мои хорошие.

С Новым Годом товарищи!
Пусть он немного страшный ведь тринадцатый
Но все, же не будем сегодня суеверными,
Ведь всё, что происходит не изменить никак.
Поэтому давайте, сегодня делиться улыбками.
Забывать все обиды и вспоминать хорошее.
И пусть каждому Дед Мороз с подарками
Принесёт в дом уют и счастье на весь тринадцатый.

(импровизация 31.12.12)