С Новым годом!

Татьяна Нн -Пономарева
С Новым годом и весельем -
Счастье, радость - каруселью!
Яркий праздник Новогодний
К нам придет уже сегодня!
Как обычно, Дед Мороз
Принесет подарков воз.
Синеглазая Снегурка
(Интересно, чья ж дочурка?)
Всех построит по линейке,
А потом у елки змейкой
Будем хоровод водить…
Есть салаты, водку пить
Или вИна - дело вкуса!
Избавляемся от груза
Прошлогодней кутерьмы
Новый Год…как рады мы!
А в подарочек  конфеты!
Новогодняя примета:
С кем ты встретишься под елкой,
С тем и лбом ты стукнешь звонко.
Ну, тогда за Новый год!
Пусть он будет без невзгод!