Не печалься, ангел мой

Наталья Лешукова
Не печалься, ангел мой!
Старый год закроет двери,
В новом встретимся с тобой,
И я свято в это верю

Радость встречи помню я,
Расставанья грусть и слёзы,
Вспоминаю, теребя
Лепесток засохшей розы,

Так похожей на тебя,
Такой нежной и ранимой,
Не забудь вдали меня,
Мной же ты всегда любима

Наяву тебя храню,
И во сне оберегаю,
Я сберечь любовь молю,
В пламени свечи сгораю…