Прости, что я осуетилась

Анна Бовель
Прости, что допустила мысль,
Не быть сегодня на собранье,
И что душа не рвётся ввысь
К Тебе, Господь мой, на свиданье.

Прости, что леность допустила,
Не захотев вставать с постели,
И что так мало было силы,
Что просыпалась еле-еле.

Прости, что я осуетилась,
Забыла о цене спасенья,
И перед сном лишь опустилась
Перед Тобою на колени.

Прости, Господь,  и дай мне снова
К Тебе всем существом  стремиться,
Вникать в Твоё святое Слово,
И с благодарностью молиться.

Хвала Тебе, Господь, и слава,
Что Ты ко мне любовью дышишь,
Что я молить имею право,
Что Ты мои молитвы слышишь.

31 декабря 2012