Не по годам...

Виктор Филиппок
           Не по годам ...

Не по годам;судьба,любовь нам выбирает
Не по годам;мы жизнь,порою принимаем
Не по годам;наш век,кому-то двери открывает
Не по годам;находим ценность уважения
Не по годам; приходит к нам беда,
Не по годам;её мы отвергаем  и жизнь свою,
Не по годам живём ,судьбы любовь и на века.