с новым годом. годом змеи

Смагин Александр 1
Обернулся дракон. И увидел змею.
уступая своё ей начало.
Рептилия рулит в этом году
выпускает острое жало.
Год удачу несёт. Познавая успех.
покорится всякое дело.
быть собой. Быть тем кто ты есть.
Добиваться намеченной цели.
Не возвыситься главно!
И не упасть.
Не утратить старого друга.
Больше радости миру собой излучать.
И не знать, что такое напруга.