Ты праздник моей жизни

Николай Тихов
Здесь все  наполнено любовью,
К тебе  поверь, нежность моя,
И каждый уголок не скрою,
Твое тепло хранит любя.

Пусть запоздалое признание,
Но ты должна одно понять,
Что это лучшее желание,
Тебя всегда любимой звать.

Перед тобой, раскрывши двери,
Губами рук твоих коснусь,
Должна ты в лучшее поверить.
Любовью  нашей я горжусь.

Войдя, походкой, тихо, плавно,
Душевный подарив покой,
В моей, ты жизни стала главной,
Что называется судьбой.

И лишь с годами понимаем,      
Что в жизни есть тот человек,
Который, сильно обожаем,
Любим тобою целый век.

Здесь все наполнено любовью,
И каждый уголок напомнит мне,
Гордо войдя с поднятой головою,
Ты стала праздником в судьбе.


     30. 12. 2012 г.