отец

Анджела Бруно
Усталое лицо и не опрятные руки
Пускай дешевая, но аккуратная одежда
Ветки ели за пару часов до "Нового"
Видно ждут дома дети
А эти глаза усталого работяги
Не разгиная спины пахавшего год на пролет
Только чтобы смеялись дети.
Они будут рады подаркам
Ведь знают, у их отца в голове нет свалки.