На пороге...

Натали Гордеева
Ну что ж... Опять встречаем Новый Год?
Он близко...рядом... В нашу дверь стучится...
А сердце бьётся раненою птицей:
Постой... не торопись... Но он идёт.

В мой дом мешок подарков занесёт
И сядет важно у балконной двери...
Ему сейчас готова я поверить,
Что в первый день нас в сказку увезёт.

Коротким или длинным будет путь,
Как знать - всё относительно на свете...
Но только по известной всем примете
На целый год ты про покой забудь!

Зовёт... зовёт дорога... Впереди
У нас поездка к Снежной Королеве -
Надеемся, она не будет в гневе
И разрешит в страну свою войти.

А дальше... сказка превратиться в быль -
Теплом согреет Герда сердце Кая,
И Королева, страшная такая,
В холодную вдруг обратится пыль...

Потом... Поедем дальше, сказки ждут.
Их много, разыграем всё на сцене...
И зрители, конечно же, оценят....
(... До полночи лишь несколько минут!!!!)


Итак, вновь на пороге НОВЫЙ ГОД!
Откроем, пусть заходит, пусть случится.
Потоком ветра - ввысь, за Синей птицей,
К себе нас манит звёздный небосвод.

                31.12.12

фото автора.