Утешение

Людмила Сурикова
Каждый просит что-то у Бога
Здоровья,терпенья,богатства
Бедняк в лачуге убогой
Светлость в короне царской.
Мы все просто люди,мы просим
Очень надеясь на чудо
Господь не оставит нас грешных
Хоть это,наверное,трудно.
И так год за годом проходит,
Меняется жизнь,поколения,
А люди всё так же будут
Искать у него утешения.