Новогодние раздумья

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Евгению  Антипову

Вот  и  подумай,   близостью   брезгуя
Есть   ли   причина  -   громкая,  веская
Или   в   тиши   одиночества   горького
Чувство   зашито   еловой   иголкою…

Или   под   оттепель   счастья   не  хочется?
Или   замучились,  Ваше   Высочество?  -
Играми   встречи   Новый  -   Тринадцатый
Что-то  не очень  -  себе  не  признаться  ли?..

Вот  и  ответь  поздравленьем-приветствием
Праздник  любви  открывая  -  как  следствие
Пусть   в   этом   мире  - брошенной  милости
Имя   твоё   в   Небесах   засветилось   бы

Я   пожелаю   нам    обновления,
В  серости   дней  -   цветового   волнения,
Жизни   победы   -   над   злыми   запретами,
Чтобы   поладили   в  чём-то   и   где-то  мы