Холодный дым от сигарет...

Дарья Крафт
Холодный дым от сигарет
На подоконнике одна
Встречаешь вновь немой рассвет
В душе борьба, в душе тоска.
Он не придёт, он у меня
Не жди ,не плачь, не проклинай!
Вернуть пытаешься-а зря
Забудь его, не вспоминай...