С новым 2013 годом

Сергей Лузиков
Уважаемые друзья! Поздравляю всех вас, участников сайта "Стихи.ру", творческих людей, любителей и профессионалов, с Новым 2013 годом. Выражаю благодарность за то, что вы несете в массы, через свои произведения,  культуру, красоту русского слова.

Пусть Новый год вам счастья принесет!
Корабль жизни обойдет все рифы.
Талант - поклонников пусть обретет,
Желаю легкой и прекрасной рифмы!
И пусть с небес к вам Муза снизойдет
И принесет с собой восторженную благость.
Желание творить пусть не пройдет
И муки творчества пусть будут вам не в тягость!

                Сергей Лузиков.