Сторожка

Юрий Брагин
След глубокий на снегу-
В сад Надежд дорожка.
Всё добраться не могу
До Мечты - сторожки.

Где уютно и тепло,
Жизнь-вино игристое,
А Судьба как полотно,
Гладкая и чистая.

Я Зиме-сестрёнке рад!
Свет в душе не тает.
Но который год подряд
След мой заметает.

Протопчу тропинку вновь,
Доберусь до цели.
Если в сердце есть Любовь,
Не страшны метели.