С Новым годом стихиряне!

Николай Гладышев
С новым годом поздравляю
Счастья радости желаю,
Никому Вам не болеть,
Всем прожить еще сто лет.

Всем кто пишет и читает
Пусть друг друга не ругают
Пусть хранит Вас всех Господь
От беды и от невзгод!