Счастья в Новом году!

На Грани
 Последний лист календаря.
Год опускается в архив...
Ну что же...он прошел не зря,
Тебя на волю отпустив,
Мне стало так легко дышать.
И ревность - твой Домоклов меч,
Не будет он меня терзать,
Не будет бить, не будет сечь.
Каков он будет Новый год?
"Нам не дано предугадать".
Пускай он счастье принесет,
Всем,кто уже не в силах ждать!