Ни рук, ни глаз, ни губ

Светлана Четвергова
Ни рук, ни глаз,ни губ.
Всё тщетно-не зову.
Лишь всматриваюсь-ты?
Нет,снова тень фактур.
Потерян? Нет!
Знать заплутал в глуши.
И где-то бродит он.
А рядом ни души.
30,11,2012