Заплетаю гирляндами счастье

Татьяна Мариничева
               
В новогоднюю ночь прикоснуться душой!!

Обрести неподдельное счастье!


В новогоднюю ночь я хочу быть с тобой!

Наполняясь любовью и страстью!

В эту дивную ночь загораюсь звездой!

Забираю всю боль и несчастья!

Млечный путь озаряю теплом!

Заплетаю гирляндами-СЧАСТЬЕ!!!!