***

Улановская Людмила
Кто-то сейчас читает мои стихи,
Кто-то сейчас пьет кофе иль сладкий чай,
Этот кто-то в минуту качает сотни байт,
Получая мою радость и печаль.

Было б просто избавиться мне от вас:
Удалить все  страницы,аккаунты "постирать",
Прекратить отвечать на вопросы о Новом году
И о том,чем буду "дышать",когда уйду.

Но одно понимаю я точно,что нет на Земле
Осознания мысли лучше,чем знать о том,
Что сейчас читаешь мои стихи,
Находясь со мной близко и далеко.