Happy New 2013

Raoul
Вот, ещё один год нами прожит.
Новостями был он не бЕден.
Кто-то лез целый год вон из кожи,
Чтобы быть за деяния в ответе.

Я желаю поэтам удачи,
Новых рифм, тем и вдохновЕния.
Чтоб писАлось с полной отдачей,
С Интересом, Желанием и Рвением.

Все мы разные - мы непохожи,
И по разные стороны фронта,
Вот, ещё один год нами прожит,
В Амстердаме, в Москве и в Торонто.

На Стихире по-разному пишут,
Ведь по-разному всем нам живётся.
Часто нашим сознанием  движет,
То холодный расчёт, то эмоции.

Новый Год, для кого-то последним,
Может стать для кого-то и первым.
Люди мрут и рождаются в сплетнях,
Тратят собсвенные, чьи-то нервы.

Я желаю поэтам здоровья,
Чувства юмора бесконечного.
Чтоб писАлось без боли и крови,
Пусть ничто в этой жизни не вечно.