На заснеженные дали...

Илья Теняев
На заснеженные дали
Я смотрю,
Чуть-чуть грущу,
В золотистом цинандали
Я ищу тебя, ищу.
Словно в жаркий день к колодцу,
Я к бокалу с ним приник.
Дар лозы и щедрость солнца
Пью, как нежность губ твоих.