Снег идет

Ольга Ки 2
Снег идет. Серебристая пыль
В синем воздухе плавно кружится.
Превращается сказка вдруг в быль,
Счастьем светятся милые лица.

Снег идет. Заметает следы,
Прикрывает все наши раны.
Были мы легковерно слепы,
Окружали себя обманом.

Снег идет. Меркнут звезды в ночи.
Разливается запах хвои.
На столе горят две свечи,
И молчат в ожидании двое.

Снег идет. И снежинки к стеклу
Прилипают сияющим кружевом.
Я тебя приглашаю к столу,
Угощаю Рождественским  ужином.

Снег идет. Тихий свет луны
Растворяется в снежной дымке.
Нам приснятся воздушные сны
И летящие с неба снежинки.