***

Адашев Руслан Русланович
В тот день когда тебя увидел,
Сквозь зубы ,тихо прошептал,
Что красивее девушки не видел,
И лишь  тебя всегда искал.

Порыв души мой подавлялся страхом,
Стеснительность , вязала мой язык,
И потому невнятно выражался,
И опускались очи вниз.

Я так надеялся на чудо
Считал, что ты меня поймешь,
Но ты нашла свой спутник жизни,
А я остался у разбитых грез.