***

Славка Сусвет
...- Хруст снега ...- в валенках младенец
с мешком заплечным волшебства...
черту годов стирает - нежно
еще горячего вчера...
- под пухом белым ель спала...
- сегодня лап пушистых трепет
несет от сердца к сердцу свет
- звезд запечатанных в снежинках
и фантастических планет
-  играющих в игрушки елки
 блики в смех , в искринки глаз
- шампанское - смущаясь света
 прикрыло пеной "Венский вальс"
и поцелуем входит в Вас...
- румянцем пробежав по телу
- тепло ласкается теплу..
и греется зимой планета
 когда ласкается душа...
- вдруг исполняется мечта
и происходят чудеса....