На правах рекламы

Александр Шталкин
С безобразнейшим здоровьем,
До сих пор безбожно пьян,
Вздумал молоком коровьим
Подлечиться хулиган...

Понесло к "толчку" беднягу -
Весь опухший и больной,
С дурки нёс сплошную шнягу
Наш облёванный герой.

Пацаны решили - в прорубь!
Оклемается пусть бёс -
Заблажил, как шавка, голубь,
Но наметился прогресс!

Глуп совет без позитива,
Мои верные друзья:
Похмеляться нужно пивом,
Порционно... Так, как я.