Так незаметно день за днём Уходит год своим путём

Андрей Староверов
Так незаметно день за днём
Уходит год своим путём.
Весь прошлый год тревожным был,
Но неожиданно надежду принёс и нам он подарил,
Так неожиданно, не к стати, в придачу выдал нам задачу:
Кто не продаст и не прогнётся, тому воздастся и зачтётся.