Ты стал другим...

Дарья Крафт
Ты стал другим прости,не понимаю
Что изменилось, мне теперь чужой
А может я душевно погибаю?
Ты не заметив, рушишь мой покой...
Зараза дерзкая тебя уводит из под носа
А я тебя особо не держу
Но в сердце ты моём глубокая заноза
Но ты не мой,не мой - одно твержу...